A propósito de cómo hacer la tesis de post grado - Nizama Valladolid, Medardo (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo aborda los retos y desafíos en la elaboración de tesis de posgrado, proponiendo acciones de mejora, resaltando el rol de la Unidad de Posgrado como modelo de formación y cambio educativo, e incluye testimonios y conclusiones.
Keywords: Tutoría; Seminario; Currículo