La actuación de la política criminalante la corrupción pública y privada - Rodríguez Gómez, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo examina la corrupción pública y privada, proponiendo medidas político-criminales basadas en controles sociales formales e informales, y presenta conclusiones.
Keywords: Delincuencia; Criminología; Mercados