Hacia un derecho penal supranacional - Tiedemann, Klaus (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El derecho penal supranacional surge tras la Segunda Guerra Mundial con tribunales internacionales y la Corte Penal Internacional, y en el ámbito económico con la UE y el Mercosur, que buscan armonizar leyes penales frente a delitos graves. Aunque el modelo europeo avanza lentamente, su estudio resulta útil para países como el Perú.
Keywords: Soberanía; Extradición; Internacional