Orientación de la enseñanza de la historia constitucional - Feliú Cruz, Guillermo (Revista de Derecho UNMSM, 1952)
El presente artículo sostiene que, además de las disciplinas jurídicas fundamentales, la formación de un abogado requiere materias de cultura general que actúan como un complemento indispensable para su desarrollo profesional. Se señala que en los planes de estudio de las facultades de Derecho en Latinoamérica, estas asignaturas tienen un carácter de cátedra permanente. No obstante, se destaca una discrepancia particular, ya que la enseñanza de la historia constitucional de los propios países no goza de la misma estabilidad académica, lo que implica una posible carencia en el currículo formativo.