Revisión y limitación de los privilegios e inmunidades diplomáticos - Ulloa, Alberto (Revista de Derecho UNMSM, 1952)
El presente artículo declara que no es necesario, para un público de especialistas en relaciones internacionales, ahondar en el origen, evolución y alcance de los privilegios e inmunidades diplomáticos. Por consiguiente, el autor se enfocará en presentar una serie de constataciones claras y en analizar la situación actual de esta institución del derecho internacional.