Clasificación de la nulidad procesal. Relación con la nulidad procesal insubsanable - Legua Quispe-Inga, Alejandro (Revista de Derecho UNMSM, 2018)
El presente artículo describe las principales propuestas de clasificación de la nulidad procesal, desarrolladas por la doctrina, ligándolas al tema de la nulidad procesal insubsanable, para así establecer la definición, características e importancias de la nulidad insaneable.
Keywords: Nulidad procesal; Nulidad procesal insubsanable; Nulidad procesal absoluta; Saneamiento procesal; Subsanación; Convalidación