El Título Preliminar del Código Procesal Constitucional (2004): Propuestas de Reforma - Palomino Manchego, José Félix (Revista de Derecho UNMSM, 2018)
El artículo analiza el Código Procesal Constitucional peruano de 2004 (Ley № 28237) tras más de una década de vigencia, centrándose específicamente en la relevancia de su Título Preliminar. Los autores sostienen que, aunque el Código ha tenido diversas modificaciones en su cuerpo normativo, el Título Preliminar ha permanecido estático, lo cual resulta llamativo dada la evolución de la jurisprudencia y la interpretación de los derechos por parte del Tribunal Constitucional.
Keywords: Código Procesal Constitucional; Garantías Constitucionales; Principios Procesales