El grave daño de una sentencia imprecisa en el ámbito tutelar familiar - Bermúdez-Tapia, Manuel (Revista de Derecho UNMSM, 2025)
El análisis de los conflictos familiares permite evaluar la validez, utilidad y eficacia de una sentencia judicial. Sin embargo, en diversos procesos, estas sentencias presentan una imprecisión que impide definir o delimitar los derechos y obligaciones de las partes. Esta situación provoca la amplificación del conflicto familiar, debido a que, con el tiempo, se generan nuevos procesos judiciales.
Keywords: conflicto familiar; sentencia judicial; argumentación jurídica; régimen económico familiar; familia en crisis