El Homicidio en el Código Penal Peruano - Bramont Arias, Luis A. (Revista de Derecho UNMSM, 1958)
El artículo explica la división del Derecho Penal en Parte General y Especial, resalta la tipicidad como requisito esencial del delito, expone definiciones de Jiménez de Asúa y distingue clasificaciones, en especial entre delitos de omisión simple y de comisión por omisión.