Materias básicas en los planes de estudio de Derecho Penal - Schweitzer S., Miguel (Revista de Derecho UNMSM, 1961)
Miguel Schweitzer S. expone el plan de Derecho Penal en la Universidad de Chile, que abarca la Parte General, Parte Especial, Procesal Penal y Medicina Legal, con optativos en criminología. Considera básicas las materias de la Parte General por su carácter universal y recomienda complementar la formación con cursos de psicología criminal, estadística, antropología y psiquiatría forense.