Aspectos jurídicos da inversao de capitais privados estrangeiros - Correa Meyer Russomano, Gilda Maciel (Revista de Derecho UNMSM, 1964)
El artículo examina la inversión extranjera en América Latina, analizando la conveniencia de su participación en ciertos sectores, las restricciones a sus ganancias y las condiciones de expropiación, destacando que, aunque dependen de la legislación interna, tienen impacto internacional, y que el derecho internacional admite indemnizaciones diferidas mediante bonos o títulos a plazo.