Las sociedades irregulares en la Nueva Ley de Sociedades Mercantiles - Montoya Manfredi, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 1966)
El presente texto afirma que para la constitución de las sociedades mercantiles se requieren requisitos de fondo y ciertas formalidades. Una vez cumplidos, la sociedad se convierte en una persona jurídica con todos los atributos que le corresponden, existiendo de forma independiente de los socios que la conforman.
Keywords: Sociedades mercantiles; Constitución de sociedades