Teoría General de los Contratos. Los Contratos - Castañeda, Jorge Eugenio (Revista de Derecho UNMSM, 1966)
El artículo analiza la promesa de hecho que ejecutará un tercero, señalando que quien promete asume una obligación de hacer y, si el tercero no cumple, debe indemnizar los daños y perjuicios, siempre que el compromiso haya sido serio y no solo una mera oferta de influencias.