La crisis de la contratación agraria - Gazzolo, Luis A. (Revista de Derecho UNMSM, 1972)
El artículo diferencia los contratos agrarios de los civiles por su finalidad productiva y analiza su crisis en la legislación peruana, describiendo figuras como el colonato, la aparcería, el pastoreo y pastaje, el arrendamiento agrario (modificado por la Reforma Agraria), los contratos agro-industriales y la compraventa agraria con precios regulados por el Estado.