El Consejo Nacional de Justicia - Alzamora Valdez, Mario (Revista de Derecho UNMSM, 1972)
El artículo examina la designación de magistrados en Perú y otros países, concluyendo que los cuerpos técnicos garantizan mayor independencia y preparación, y que el juez ideal debe ser imparcial, claro, firme y orientado al bien común.