García Calderón y su famoso diccionario - Bacacorzo, Gustavo (Revista de Derecho UNMSM, 1991)
El artículo es una anécdota personal sobre un libro antiguo y valioso que el narrador y su familia tuvieron en su posesión por un tiempo. El libro, que estaba encuadernado lujosamente y tenía letras doradas, había sido prestado por el "grand-pére" y tenía una dedicatoria del autor a una antepasada. A pesar de los esfuerzos por conservarlo, el libro se perdió, lo que causó tristeza en la familia, ya que representaba un importante legado de tres generaciones.
Keywords: Biografía; Jurista; Legislación