Contrato de trabajo - Romero Montes, Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 1991)
El artículo trata sobre el contrato de trabajo, cubriendo sus antecedentes y definición, con énfasis en la subordinación como elemento clave. Además, detalla aspectos como la prestación de servicios, la remuneración, el contrato a plazo fijo, y el período de prueba, incluyendo su relación con la estabilidad laboral.
Keywords: Remuneración; Servicio; Dependencia