Crisis de la supremacía constitucional - Sagüés, Néstor Pedro (Revista de Derecho UNMSM, 1986)
El texto describe el derecho constitucional como un "derecho de la variedad" debido a su estrecha relación con la vida política de cada país. A diferencia de otras ramas del derecho, este debe adaptarse a las características únicas de cada nación, lo que le permite asumir modalidades particulares. Por esta razón, el autor concluye que el derecho constitucional es el derecho político de lo particular.
Keywords: Jerarquía; Normatividad; Ideología