Informática jurídica: una perspectiva en nuestro futuro - Dongo Quintana, Alain D. (Revista de Derecho UNMSM, 1993)
El presente texto aborda cómo los medios de comunicación —como el cine, la televisión y los satélites— han impactado la cultura y modificado el sentido de los medios preexistentes. El autor argumenta que, al igual que estos, la nueva revolución tecnológica que afecta a la información, incluida la información jurídica, cambiará nuestra vida y nuestro pensamiento. Esta nueva etapa, en la que la técnica informática se superpone a las técnicas del Derecho escrito e impreso, tendrá un impacto tan significativo como el de las tecnologías del pasado.
Keywords: Cibernética; Automatización; Ordenador