La jurisdicción supranacional y la ejecución de sentencias extranjeras - García Toma, Víctor (Revista de Derecho UNMSM, 1993)
El presente texto señala que la jurisdicción, que es una atribución para conocer y fallar en asuntos judiciales, puede ser encomendada a un organismo internacional. Esto es posible si el Estado lo establece en su Constitución y en los Tratados que firma. De esta manera, la jurisdicción supranacional en Perú se vincula directamente con los compromisos legales que el Estado adquiere con otros países y con organizaciones internacionales.
Keywords: Soberanía; Tratados; Tribunal