Delito, seguridad ciudadana y abolición, ¿términos incompatibles?: especial consideración de la seguridad ciudadana - Zuñiga Rodríguez, Laura (Revista de Derecho UNMSM, 1993)
El presente texto señala que uno de los primeros problemas al abordar las vinculaciones conceptuales entre delito, seguridad ciudadana y abolicionismo es la diversidad de significados que cada término puede adoptar, dependiendo de la perspectiva científica que se utilice.
Keywords: Garantismo; Política; Sociedad