El derecho como objeto - Torres Vásquez, Aníbal (Revista de Derecho UNMSM, 1994)
El texto define un objeto como todo lo que existe y puede ser percibido, pensado o conocido por el ser humano, sin importar si es algo físico (como montañas o animales) o abstracto (como ideas, sentimientos, o teorías científicas). En esencia, un objeto es cualquier cosa que sirve como tema o materia para el conocimiento o para el ejercicio de las facultades mentales de un sujeto.
Keywords: Ontología; Fenomenología; Cultura