Soportes electrónicos en la información jurídica - Dongo Quintana, Alain D. (Revista de Derecho UNMSM, 1994)
El presente texto señala que, según el Directorio de Bases de Datos GALE de 1992, de un total de 7,907 bases, el área de leyes ocupaba el tercer lugar, con 885 bases (11%). Esta cifra era superada por los apartados de negocios (33%) y Ciencia Técnica e Ingeniería (19%). Además, ese mismo año, el mercado de información electrónica jurídica en línea alcanzó un valor de 649.7 millones de ECUs, lo que representaba el 7% del mercado total.
Keywords: Informática; Tecnología; Datos