Breves apuntes sobre la vida y la obra de Manuel Vicente Villarán, Ángel Gustavo Cornejo, Mariano Iberico Rodríguez, Víctor M. Maúrtua Y Lino Cornejo - Fernández Sessarego, Carlos (Revista de Derecho UNMSM, 1999)
El texto habla sobre el orgullo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos al evocar la memoria de sus destacados maestros de derecho. Estos juristas, identificados con la tradición de la universidad por cincuenta y seis años, dejaron huella en sus discípulos, contribuyeron al desarrollo de la ciencia jurídica y participaron activamente en la vida cívica del país. Formados en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de San Marcos, dedicaron sus talentos a la juventud universitaria, a la universidad misma, a la política y a la defensa del territorio nacional.
Keywords: Juristas; Docencia; Ciencia