Comentarios a la propuesta de modificación de los artículos 5° y 6° del Código Civil - Mosquera Vásquez, Clara (Revista de Derecho UNMSM, 1999)
Con el avance de la ciencia y la tecnología, la vida humana está experimentando una transformación que da lugar a una nueva civilización con características sociales y familiares diferentes, así como a nuevos métodos de fabricación. Según el autor Vittorio Frosini, este proceso representa una "mutación antropológica" impulsada por la "edad tecnológica", en la que los países desarrollados implementan sólidas políticas de investigación científica para impulsar su progreso económico.
Keywords: Genética; Eugenesia; Tecnología