Protección constitucional al régimen económico de la sociedad conyugal - Reyes Ríos, Nelson (Revista de Derecho UNMSM, 1999)
El documento se basa en ponencias y ensayos sobre el Derecho de Familia, y su propósito es reflexionar sobre la protección que merece la familia como célula fundamental de la sociedad. A pesar de que la Declaración Universal de los Derechos Humanos la reconoce como un elemento natural y fundamental, el autor cuestiona si realmente se le brinda una protección adecuada en los ámbitos social, económico, de salud y educativo, ya que considera que las necesidades materiales de las familias no están siendo atendidas de forma suficiente.
Keywords: Patrimonial; Matrimonio; Gananciales