El arbitraje en los países de la Comunidad Andina - Montoya Alberti, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
En los últimos años los países que integran la Comunidad Andina han reformado sus leyes en materia de arbitraje, incorporando los criterios modernos que se han desarrollado en los últimos tiempos, y adoptando los principios y reglas concernientes al arbitraje comercial que gozan de un consenso general.
Keywords: Laudo; Inversiones; Comercio