¿Derecho genético en el Perú? - Mosquera Vásquez, Clara (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
Como todo el mundo reconoce, estamos viviendo una era de cambio acelerado en todas las ramas del conocimiento, particularmente en lo que se refiere a las disciplinas científico - técnicas, y dentro de este campo en el de las ciencias biológicas, lo que a decir de José Ferrater Mora, constituye una «revolución permanente» debido a las repercusiones que tendrán en la humanidad los nuevos descubrimientos alcanzados
Keywords: Clonación; Genoma; Biotecnología