Las anotaciones en cuenta: nueva forma de representación de los títulos valores - Yaro Peceros, Giovana Esther (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
Durante las últimas décadas del siglo pasado los avances científicos y tecnológicos no cesaron en ningún momento en realizarse, viviéndose una verdadera "Revolución Científica y Tecnológica", la cual ha generado como lógica consecuencia nuevas situaciones a las que el Derecho ha tenido que hacerles frente para dar una solución. De la misma manera, los cambios suscitados por esta nueva tecnología han revolucionado las bases de la doctrina tradicional, en un afán de mantener, adecuar o extinguir las antiguas instituciones jurídicas que conforman nuestro Derecho para dar paso a otras nuevas.
Keywords: Bolsa; Negociable; Electrónico